Skip to main content

Comment savoir si vous avez besoin d’un visa au Royaume-Uni

 Avez-vous besoin d'un visa pour le Royaume-Uni?
Avez-vous besoin d’un visa sur votre passeport pour entrer au Royaume-Uni? Avec toutes les préoccupations actuelles de l’immigration et la Grande-Bretagne Brexit imminente dans la distance pas trop tard, vous ne voulez pas faire des erreurs qui pourraient obtenir que vous avez envoyé l’emballage avant même d’avoir mis les pieds sur le sol britannique. Ne pas paniquer. Ce n’est pas vraiment difficile aussi longtemps que vous savez ce que vous devez faire à l’avance.

Que vous ayez besoin d’un visa pour le Royaume-Uni dépend d’où vous venez et pourquoi vous venez. Voici les faits de Septembre ici 2018.

Visas Tourisme

Si vous êtes un ressortissant des États-Unis, au Canada ou en Australie, ou de vivre légalement, vous n’avez pas besoin dans ces pays pour demander un visa de touriste avant d’entrer au Royaume-Uni. Les visas, le plus souvent pour des visites allant jusqu’à six mois, sont accordées à l’ entrée, lorsque vous présentez votre passeport, aussi longtemps que vous convaincre l’agent d’immigration que le but de votre visite au Royaume – Uni respecte les règles d’ immigration.

Il n’y a pas de frais pour ce type de visa accordé à l’entrée.

Les mêmes règles sont applicables aux citoyens de la plupart, mais pas tous, Amérique du Sud et des Caraïbes, ainsi que le Japon.

Si vous avez un casier judiciaire ou que vous avez vu refuser l’entrée au Royaume-Uni avant, il est probablement une bonne idée de demander un visa avant de mettre en avant un aéroport ou un port d’entrée, juste pour être sûr.

Visas étudiants

Si vous prévoyez d’étudier jusqu’à six mois, vous devez demander à l’avance pour un visa d’études à court terme. En 2018, ce visa coûte 97 £ pour un cours à court terme jusqu’à six mois et 186 £ pour 11 mois si vous prenez un cours de langue anglaise.

Si vous avez 16 ans ou plus et prenez un cours universitaire ou d’ un cours d’étude plus longue, vous devez faire une demande de niveau 4 général des étudiants Visa  en utilisant le système de points au Royaume – Uni. Ce visa coûte 348 £ (en 2018). Vous devrez également payer le supplément de santé (£ 150 par année d’études) lorsque vous appliquez. Des règles différentes demande de visa d’études des enfants et des visas pour les étudiants avec personnes à charge.

Pour en savoir plus sur l’admissibilité et les règles de visa d’étudiant.

Visas de travail

Les règles qui demandent un visa de travail dépendent de quel genre de travail que vous allez faire, votre rôle dans votre organisation, et combien de temps vous allez travailler au Royaume-Uni. Si vous venez d’un pays du Commonwealth et au moins l’un de vos grands-parents était citoyen du Royaume-Uni, vous pourriez être admissible à un visa au Royaume-Uni Ancestry qui est bon pour cinq ans. Le Surtaxe Healthcare est chargé aux personnes qui viennent travailler au Royaume-Uni.

Pour en savoir plus sur les visas de travail.

Autres visas spéciaux

Vous aurez besoin d’un visa spécial si:

  • Vous rejoignez un membre de la famille, qui est un citoyen britannique ou qui est en permanence installés au Royaume-Uni, pour un séjour plus long.
  • Vous venez au Royaume-Uni pour se marier.

Les gens qui ne ont pas besoin au Royaume-Uni Visas

Si vous êtes citoyen d’un pays qui est membre de l’ Union européenne (UE) , l’ Espace économique européen (EEE) ou en Suisse, vous n’avez pas besoin d’ un visa pour visiter, vivre ou travailler au Royaume – Uni. Mais cela va changer bientôt (voir le schéma de règlement de l’ UE, ci – dessous) Vous devrez porter un document d’identité ou passeport européen. Si vous arrivez au Royaume – Uni en tant que diplomate ou sur les affaires du gouvernement pour votre pays , vous ne aurez pas besoin d’ un visa. Membres de la famille vous joindre ou voyager avec vous aurez probablement besoin d’ un bien.

Impact de Brexit

En Septembre 2018, les règles de visas applicables aux citoyens de l’UE et de l’EEE n’a pas changé, mais ils sont susceptibles de changer ou être ajustée dans 2018. Lire sur le plan d’installation de l’UE

Le système de règlement de l’UE

Si vous vivez au Royaume-Uni en tant que citoyen de l’UE et que vous souhaitez rester indéfiniment, vous devez demander le statut de pouvoir décantée rester normalement après Brexit.

Pour rester Décembre dernier 2020, vous devrez demander statut de résident permanent ou pré-réglé . Le programme d’application sera complètement ouvert en Mars 2019 et vous ave d’appliquer avant le 30 Juin, ici 2021.

Vous pouvez vous inscrire à des mises à jour pour savoir quand le programme d’enregistrement ouvre.

L’état du régime de règlement a (à partir de Septembre 2018) pas été décidé pour les citoyens de la Norvège, la Suisse, l’Islande et le Liechtenstein.

Les citoyens de l’Irlande et leurs familles ont un permis de séjour au Royaume-Uni indéfiniment et ne pas besoin de demander le règlement.

La santé Surtaxe
En Avril 2015, le gouvernement britannique a mis en place de nouvelles règles pour empêcher les touristes de santé à venir au Royaume – Uni à utiliser le logiciel gratuit National Health Service (NHS). Si vous venez pour l’ étude à long terme ou de travailler, une partie de votre processus de demande de visa est le paiement d’un supplément de santé. Les frais couvrent chaque année de votre séjour au Royaume – Uni. Bien que cela puisse sembler cher, il est beaucoup moins cher que l’ assurance-maladie privée pour la même période et il vous permet d’utiliser le NHS de la même manière que les citoyens britanniques et les résidents peuvent l’ utiliser.

Est-ce qu’un visa au Royaume-Uni Donnez-moi accès au reste de l’Europe?

Non. La plupart de l’UE, ainsi que des pays extérieurs à l’UE qui sont membres de l’EEE, sont membres d’un traité qui établit l’ espace Schengen. (Schengen est la ville au Luxembourg où le traité fut signé.)

Dans les frontières de l’espace Schengen, les visiteurs avec un visa Schengen, peuvent voyager librement, d’un pays à l’autre, sans contrôles aux frontières. Le Royaume-Uni et l’Irlande ont choisi de cette partie du traité de Schengen. Donc, si vous visitez soit, vous aurez besoin d’un visa Schengen séparé pour voyager en Europe et en Islande ainsi qu’un visa au Royaume-Uni.

Cochez cette case pour une liste complète des pays actuellement dans l’espace Schengen.

Comment puis-je savoir plus

Si vous n’êtes toujours pas sûr si vous avez besoin d’ un visa, visitez le questionnaire en ligne très pratique au Royaume – Uni Ai-je besoin d’ un visa au Royaume – Uni . Il est un questionnaire étape par étape qui vous mènera à des réponses définitives sur les conditions de visa pour les citoyens de votre pays et les types de visas qui sont disponibles.

Si elle ne tourne que vous en avez besoin, vous devez autoriser à traiter au moins trois mois pour votre application. Vous pouvez demander, et généralement payer pour un visa en ligne à Visa4UK . Vous devez être en dehors du Royaume – Uni lorsque vous appliquez. Vous pouvez également demander un visa à un centre de demande de visa au Royaume – Uni dans votre propre pays.