Skip to main content

Cómo averiguar si usted necesita una visa del Reino Unido

 ¿Necesita una visa para el Reino Unido?
¿Necesita una visa en su pasaporte para entrar en el Reino Unido? Con todas las preocupaciones actuales de inmigración y Brexit se avecina para Gran Bretaña en un futuro no demasiado lejos, que no quiere cometer errores que podrían conseguir que envió el embalaje antes de haber puesto un pie en suelo británico. No se asuste. En realidad no es tan difícil, siempre y cuando usted sabe lo que tiene que hacer antes de tiempo.

Ya sea que necesite una visa para el Reino Unido depende de dónde vienen y por qué vienes. Estos son los hechos a partir de septiembre 2018.

Los visados ​​de turista

Si usted es un ciudadano de los Estados Unidos, Canadá o Australia, o vive legalmente en esos países, no necesita solicitar una visa de turista antes de entrar en el Reino Unido. Visas, por lo general para visitas de hasta seis meses, se otorgan a la entrada, cuando presente su pasaporte, siempre y cuando cumpla el oficial de inmigración que el propósito de su visita se reúne Reino Unido Normas de inmigración.

No hay ningún cargo para este tipo de visa otorgada a la entrada.

Las mismas reglas se aplican a los ciudadanos de la mayoría, pero no todos, los países de Sudamérica y el Caribe, así como Japón.

Si usted tiene antecedentes penales o que ha sido denegada la entrada en el Reino Unido antes, es probable que sea una buena idea para solicitar una visa antes de presentarse un aeropuerto o un puerto de entrada, sólo para estar seguro.

visas de estudiante

Si va a estudiar durante un máximo de seis meses, es necesario aplicar de antemano un visado de estudio a corto plazo. En 2018, este tipo de visa cuesta £ 97 para un curso corto plazo de hasta seis meses y 186 £ por 11 meses si está tomando un curso de Inglés.

Si usted tiene 16 años o más y está tomando un curso de universidad o un curso de estudio más largo, es necesario solicitar un Nivel 4 General Student Visa  utilizando el sistema de puntos del Reino Unido. Esta visa cuesta £ 348 (en 2018). También tendrá que pagar el recargo Salud (150 £ por año de estudio) cuando se aplica. Se aplican reglas diferentes para las visas de estudio del niño y visados para estudiantes con cargas familiares.

Para saber más acerca de la elegibilidad y las reglas para visas de estudiante.

Visas de trabajo

Las reglas que se aplican para visas de trabajo dependen de qué tipo de trabajo que va a hacer, su función en la organización, y el tiempo que va a trabajar en el Reino Unido. Si usted viene de un país de la Commonwealth y al menos uno de sus abuelos era un ciudadano del Reino Unido, usted puede ser elegible para una visa Reino Unido linaje que es bueno para cinco años. El recargo se carga sanitaria a las personas que vienen al Reino Unido para trabajar.

Encontrar más información sobre visas de trabajo.

Otras visas especiales

Usted necesitará una visa especial si:

  • Se está uniendo a un miembro de la familia, que es un ciudadano del Reino Unido o que está instalado de forma permanente en el Reino Unido, para una estancia prolongada.
  • Están llegando al Reino Unido para casarse.

Las personas que no necesitan visas Reino Unido

Si usted es un ciudadano de un país que es miembro de la Unión Europea (UE) , el Espacio Económico Europeo (EEE) o Suiza, que no es necesario un visado para visitar, vivir o trabajar en el Reino Unido. Pero eso va a cambiar pronto (Véase el Esquema de liquidación de la UE, más abajo) Usted tendrá que llevar un pasaporte o documento de identidad europea. Si llega en el Reino Unido como diplomático o en comisión de gobierno de su país no necesitará una visa. Miembros de la familia de unirse a usted o que viajan con usted necesitará probablemente uno sin embargo.

Impacto de Brexit

En septiembre de 2018, el régimen de visados ​​que se aplican a los ciudadanos de la UE y del EEE no habían cambiado, pero es probable que cambiar o ser ajustado dentro de 2018. Lea sobre el Régimen de Solución de la UE

El esquema de liquidación de la UE

Si usted está viviendo en el Reino Unido como un ciudadano de la UE y desea permanecer indefinidamente, es necesario solicitar la condición establecida para ser capaz de permanecer de forma normal después Brexit.

Con el fin de seguir siendo pasado diciembre de 2020, tendrá que solicitar el estatuto permanente o pre-establecido . El programa de aplicación será totalmente abierta antes de marzo de 2019 y que se AVE a aplicar antes del 30 de junio de, 2021.

Puede registrarse para recibir actualizaciones de correo electrónico para averiguar cuándo se abre el programa de registro.

El estado tiene Esquema de liquidación (en septiembre de 2018) no se ha decidido por los ciudadanos de Noruega, Suiza, Islandia y Liechtenstein.

Los ciudadanos de Irlanda y sus familias han permiso de residencia en el Reino Unido por tiempo indefinido y no necesitan aplicar de Arreglo.

El recargo Salud
En abril de 2015, el gobierno del Reino Unido implementó nuevas normas para evitar que los turistas de salud que tiene al Reino Unido para utilizar el servicio gratuito de Salud Nacional (NHS). Si viene para el estudio a largo plazo o para trabajar, que forma parte de su proceso de solicitud de visa es el pago de un suplemento de salud. La cuota cubre todos los años de su estancia en el Reino Unido. Aunque pueda parecer caro, es mucho más barato que el seguro de salud privado para el mismo período y que le permite utilizar el NHS en la misma forma que los ciudadanos británicos y residentes puedan utilizarlo.

¿Una visa del Reino Unido me da acceso al resto de Europa?

No, no lo hace. La mayor parte de la UE, junto con países fuera de la Unión Europea que son miembros del EEE, son miembros de un tratado que establece el Espacio Schengen. (Schengen es la ciudad de Luxemburgo donde se firmó el tratado).

Dentro de las fronteras de Schengen, a los visitantes con un visado Schengen, pueden viajar libremente, de un país a otro, sin controles fronterizos. El Reino Unido e Irlanda optaron por salir de esta parte del tratado de Schengen. Así que si usted está visitando o bien, se necesita un visado Schengen separada para viajar en Europa e Islandia, así como una visa del Reino Unido.

Marque aquí para una lista completa de los países que actualmente están en el espacio Schengen.

¿Cómo puedo saber Más

Si todavía no estás seguro de si necesita una visa, visite cuestionario en línea muy práctica en el Reino Unido ¿Necesito un visado británico . Es un cuestionario paso a paso que le llevará a respuestas definitivas sobre las condiciones de visado para los ciudadanos de su país y los tipos de visas que están disponibles.

Si resulta que lo necesita, debe permitir al menos tres meses para que su solicitud sea procesada. Puede solicitar y pagar por lo general, una visa en línea en Visa4UK . Usted debe ser fuera del Reino Unido cuando se aplica. Como alternativa, puede solicitar una visa en un centro de solicitud de visa del Reino Unido en su propio país.

You may also like