Skip to main content

Exigences de visa en Thaïlande

Votre passeport doit être tout ce que vous avez besoin pour la plupart des courtes visites


Des plages tropicales de Phuket aux temples anciens et la sophistication de Bangkok, en Thaïlande dégage une allure comme peu d’autres destinations asiatiques. Si un voyage dans ce paradis asiatique est dans votre avenir, vous demandez peut-être sur les exigences légales d’entrée dans le pays et combien de temps vous pouvez rester.

Vous avez probablement pas besoin d’ un visa pour visiter la Thaïlande en vacances , mais connaître les conditions requises pour vous assurer que vous pouvez entrer dans le pays sans aucun problème et la durée de votre séjour est couvert sans avoir besoin d’ un visa. Il est toujours une bonne idée de vérifier les exigences avec l’  Ambassade Royale de Thaïlande  à Washington avant votre voyage car les règles peuvent changer sans préavis, et vos plans pourrait changer après votre arrivée en Thaïlande.

Voyage dispensés du visa

Si vous voyagez en Thaïlande et êtes un citoyen américain avec un passeport américain et un billet d’avion de retour ou d’un hors de la Thaïlande dans un autre pays, vous ne avez pas besoin de demander un visa aussi longtemps que vous ne prévoyez pas de rester dans le pays depuis plus de 30 jours et vous n’avez pas entré dans le pays en tant que touriste depuis plus de 90 jours au cours des six derniers mois.

Vous obtenir un permis d’entrée de 30 jours quand vous arrivez au passage à l’ aéroport ou à la frontière. Vous pouvez prolonger votre séjour jusqu’à 30 jours si vous en faites la demande au Bureau de l’ immigration thaïlandaise bureau à Bangkok. Vous devrez payer une somme modique pour ce privilège (1.900 baht thaïlandais, ou 59,64 $, à compter de Février 2018). L’Ambassade Royale de Thaïlande recommande que les titulaires d’ un passeport diplomatique ou officiel des États – Unis d’ obtenir un visa avant de tenter d’entrer en Thaïlande , car ils pourraient se voir refuser l’ entrée.

En plus de votre passeport et un billet d’avion de retour, vous aurez besoin d’avoir de l’argent au point d’entrée pour vous montrer assez d’argent pour voyager en Thaïlande. Vous aurez besoin de 10 000 bahts (~ 314 $) par personne ou 20 000 bahts (~ 628 $) pour une famille. Cela est particulièrement important de se rappeler car beaucoup de gens ne portent pas beaucoup d’argent quand ils voyagent car ils prévoient l’utilisation de cartes de crédit pour les dépenses.

Si vous n’êtes pas un citoyen américain, consultez le site Web Ambassade Royale de Thaïlande pour voir si vous devez demander un visa à l’avance. Thaïlande accorde 15-, 30- et permis et visas d’entrée de 90 jours à l’arrivée aux citoyens de nombreux autres pays.

Voyage avec un visa

Si vous prévoyez des vacances prolongées en Thaïlande, vous pouvez demander un visa touristique de 60 jours à l’avance à l’Ambassade Royale de Thaïlande, le Département d’Etat conseille. Si vous décidez de rester plus longtemps, vous pouvez demander au Bureau de l’immigration à Bangkok pour une prolongation de 30 jours. Comme avec une extension de Voyage dispensés du visa, cela coûtera environ 1.900 baht thaïlandais.

Overstaying votre limite de temps

Les Thaïs sont heureux de vous faire visiter, mais vous devriez réfléchir à deux fois overstaying votre accueil. Le Département d’Etat met en garde contre les conséquences si vous restez plus longtemps que votre limite de temps, tel que défini par vos informations d’identification d’entrée.

Si vous ou votre visa dépassé la durée limite de temps passeport, vous ferez face à 500 bahts (~ 15,70 $) d’amende pour chaque jour, vous êtes sur la limite, et vous devez payer avant que vous serez autorisé à quitter le pays. Vous êtes également considéré comme un immigrant illégal et pourrait être arrêté et jeté en prison si, pour une raison quelconque, vous êtes pris dans le pays avec un visa expiré ou d’un permis d’entrée avec votre passeport. Le Département d’Etat affirme que les Thaïs ont effectué des rafles des zones voyageurs à petit budget général fréquents, les arrêtés et les garder en prison jusqu’à ce qu’ils puissent payer les amendes à payer et acheter un billet hors du pays si elles ne disposaient pas d’un.

Donc, si vous ne pouvez pas quitter le pays avant que vous êtes censé, planifier à l’avance et prolonger votre séjour dans les règles. Il vaut la peine de les tracas et l’argent. Bottom line: « Il est fortement conseillé d’éviter de visa séjours prolongés, » le département d’État.

Au point d’entrée

Assurez-vous de remplir les cartes d’arrivée et de départ avant d’entrer dans la ligne d’immigration à passer par les douanes. Vous pourriez être renvoyé à la fin de la ligne si vous arrivez à la table sans le formulaire rempli.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *