Skip to main content

Requisitos de la Visa en Tailandia

Su pasaporte debe ser todo lo que necesita para la mayoría de visitas cortas


Desde las playas tropicales de Phuket a templos antiguos y la sofisticación de Bangkok, Tailandia emana un encanto al igual que algunos otros destinos asiáticos. Si un viaje a este paraíso asiático es en su futuro, puede que se pregunte acerca de los requisitos legales de entrada en el país y cuánto tiempo puede permanecer.

Es probable que no necesita una visa para visitar Tailandia de vacaciones, pero conocer los requisitos para asegurarse de que puede entrar en el país sin ningún tipo de problemas y la duración de su estancia está cubierta sin necesidad de un visado. Es siempre una buena idea para comprobar los requisitos con la  Embajada Real de Tailandia  en Washington antes de su viaje ya que las reglas podrían cambiar sin previo aviso, y sus planes podría cambiar después de llegar a Tailandia.

Viajes exento de visa

Si va a viajar a Tailandia y es un ciudadano de los Estados Unidos con un pasaporte de Estados Unidos y un billete de avión de regreso o uno de Tailandia a otro país, no necesita solicitar una visa, siempre y cuando no se planea permanecer en el país durante más de 30 días y no se ha ingresado al país como turista durante más de 90 días en los últimos seis meses.

Se le concede un permiso de entrada de 30 días a su llegada en el aeropuerto o cruce de fronteras. Puede extender su estadía por hasta 30 días si usted solicita que en la Oficina de Inmigración tailandesa oficina en Bangkok. Vas a tener que pagar una pequeña cuota por este privilegio (1900 Baht tailandés, o $ 59.64, a partir de febrero 2018). La Embajada Real de Tailandia recomienda que los titulares de un pasaporte diplomático u oficial a conseguir una visa antes de intentar entrar en Tailandia, ya que se les puede negar la entrada.

Además de su pasaporte y un billete de avión de regreso, tendrá que tener dinero en efectivo en el punto de entrada para mostrar que tiene suficiente dinero para viajar alrededor de Tailandia. Usted necesitará 10.000 baht (~ $ 314) por persona o 20.000 baht (~ $ 628) para una familia. Esto es especialmente importante tener en cuenta ya que muchas personas no tienen una gran cantidad de dinero en efectivo cuando están viajando, ya que planean sobre el uso de tarjetas de crédito para gastos.

Si usted no es un ciudadano de Estados Unidos, visite el sitio web Embajada Real de Tailandia para ver si necesita solicitar un visado con antelación. Tailandia otorga permisos y visados ​​de entrada 15, 30 y 90 días a la llegada a los ciudadanos de muchos otros países.

Viajar con un visado

Si usted está pensando en unas largas vacaciones en Tailandia se puede aplicar para una visa de turista de 60 días de antelación a la Embajada Real de Tailandia, el Departamento de Estado aconseja. Si decide que desea permanecer más tiempo, se puede solicitar en la Oficina de Inmigración en Bangkok para una extensión de 30 días. Al igual que con una extensión en los viajes exento de visa, esto va a costar unos 1.900 Baht tailandés.

Overstaying su límite de tiempo

Los tailandeses están contentos de tener que visita, pero usted debe pensar dos veces antes de quedarse más su bienvenida. El Departamento de Estado advierte de las consecuencias si se queda más de su límite de tiempo, como se define por sus credenciales de entrada.

Si estadía se sobrepasa el límite de visa o pasaporte tiempo, que se enfrentará un baht 500 (~ $ 15.70) de multa por cada día que está por encima del límite, y que debe pagar antes de que se le permite salir del país. También se le considera un inmigrante ilegal y podría ser arrestado y enviado a la cárcel si, por alguna razón, usted está atrapado en el país con una visa vencida o permiso de entrada con su pasaporte. El Departamento de Estado dice que los tailandeses han llevado a cabo barridos de zonas viajeros de bajo presupuesto general frecuente, ellos detenidos, y los mantuvo en la cárcel hasta que pudieran pagar las multas acumuladas y comprar un billete de salida del país si no tienen uno.

Así que si usted no puede salir del país antes de que se supone que, planificar el futuro y extender su estadía en virtud de las normas. Vale la pena la molestia y el dinero en efectivo. En pocas palabras: “Es altamente recomendable evitar overstays de visado”, dice el Departamento de Estado.

En el punto de entrada

Asegúrese de llenar las tarjetas de llegada y de salida antes de entrar en la línea de la inmigración a pasar por la aduana. Usted podría ser enviado de vuelta al final de la línea si se llega a la mesa sin el formulario rellenado.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *