Skip to main content

So finden Sie heraus, ob Sie ein britisches Visum benötigen

 Sie ein Visum für das Vereinigte Königreich für ein Produkt?
Sie benötigen ein Visum in Ihrem Pass das Vereinigte Königreich zu betreten? Mit all den aktuellen Einwanderungs Sorgen und Brexit abzeichnenden für Großbritannien in nicht allzu distanzieren Zukunft, wollen Sie keine Fehler machen, die Sie nach Hause geschickt bekommen konnten, bevor Sie auch nur einen Fuß auf britischen Boden gesetzt haben. Keine Panik. Es ist nicht wirklich so schwierig, solange Sie wissen, was Sie vor der Zeit tun müssen.

Egal, ob Sie ein Visum für das Vereinigte Königreich müssen, hängt davon ab, wo Sie herkommen und warum Sie kommen. Hier sind die Fakten ab September 2018.

Touristenvisa

Wenn Sie ein Staatsangehöriger der Vereinigten Staaten, Kanada oder Australien sind, oder leben legal in diesen Ländern, brauchen Sie nicht für ein Touristenvisum zu beantragen , bevor Sie das Vereinigte Königreich ein. Visa, in der Regel für Besuche von bis zu sechs Monaten, werden über den Eintritt gewährt, wenn Sie Ihren Reisepass, solange Sie die Beamten der Einwanderungsbehörde davon überzeugen , dass der Zweck des Besuches trifft UK Immigration Rules.

Es gibt keine Gebühr für diese Art von Visum bei der Einreise erteilt.

Die gleichen Regeln gelten für die Bürger des meisten, aber nicht alle, südamerikanische und karibische Länder sowie Japan.

Wenn Sie eine Vorstrafe haben oder Sie haben vor dem Eintritt in das Vereinigte Königreich verweigert wurde, ist es wahrscheinlich eine gute Idee für ein Visum beantragen, bevor Sie einen einen Flughafen oder Einreisehafen zeigen, nur um sicher zu sein.

Student Visa

Wenn Sie sich für bis zu sechs Monate studieren möchten, müssen Sie im Voraus für eine kurze Zeitstudie Visum beantragen. Im Jahr 2018 kostete dieses Visum 97 £ für einen kurzfristigen Kurs für bis zu sechs Monate und £ 186 für 11 Monate, wenn Sie einen Englisch-Sprachkurs teilnehmen.

Wenn Sie 16 Jahre alt sind oder älter und nehmen ein Studium oder einen längeren Studiengang, müssen Sie für die Beantragung Tier 4 General Student Visum  mit dem britischen Punktesystem. Dieses Visum kostet £ 348 (im Jahr 2018). Sie werden auch die Healthcare Zuschlag (£ 150 pro Studienjahr) zahlen müssen, wenn Sie sich bewerben. Unterschiedliche Regeln gelten für die Kinderstudie Visa und Visa für Studierende mit Familienangehörigen.

Erfahren Sie mehr über die Förderfähigkeit und Regeln für Studentenvisa.

Arbeitsvisa

Die Regeln, die für Arbeitsvisa gelten abhängig davon, welche Art von Arbeit werden Sie, Ihre Rolle in Ihrer Organisation tun, und wie lange Sie arbeiten in Großbritannien werden. Wenn Sie aus einem Commonwealth-Land kommen und mindestens einer Ihrer Großeltern war ein britischer Bürger, können Sie für eine UK Vorfahren Visa in Betracht, die für fünf Jahre gut ist. Der Bereich Healthcare Zuschlag ist für Menschen berechnet nach Großbritannien kommen zu arbeiten.

Erfahren Sie mehr über Arbeitsvisa.

Sonstige spezielle Visa

Sie erhalten ein spezielles Visum benötigen, wenn:

  • Sie schließen sich ein Familienmitglied, die ein britischer Bürger ist oder die dauerhaft im Vereinigten Königreich, für einen längeren Aufenthalt angesiedelt ist.
  • Sie kommen in das Vereinigte Königreich zu heiraten.

Menschen, die nicht brauchen UK Visa

Wenn Sie ein Bürger eines Landes sind , das ein Mitglied der ist die Europäische Union (EU) , der Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder der Schweiz, brauchen Sie kein Visum zu besuchen, leben in oder arbeiten in Großbritannien. Aber das wird sich bald ändern (siehe EU – Siedlungsprogramms, unten) Sie benötigen einen Reisepass oder europäische Identität Dokument zu tragen. Wenn Sie in Großbritannien als Diplomat oder auf offiziellen Regierungs Geschäft für Ihr Land ankommen , werden Sie kein Visum benötigen. Familienmitglieder Sie Füge- oder wahrscheinlich mit Ihnen reisen, obwohl man braucht.

Auswirkungen von Brexit

Ab September 2018 waren die Visa-Regeln, die auf EU- und EWR-Bürger gelten nicht geändert, aber sie sind wahrscheinlich zu ändern oder innerhalb von 2018. Lesen Sie mehr über das EU-Siedlungsprogramm angepasst werden

Die EU Settlement Scheme

Wenn Sie in Großbritannien als EU-Bürger leben und möchten auf unbestimmte Zeit bleiben, müssen Sie für eingeschwungenen Zustand anzuwenden als normal nach Brexit in der Lage sein zu bleiben.

Um im vergangenen Dezember 2020 zu bleiben, müssen Sie beantragen abgesetzte oder vorge eingeschwungenen Zustand . Das Programm für die Anwendung wird von März 2019 vollständig geöffnet sein , und Sie werden vor dem 30. Juni bewerben ave, 2021.

Sie können für E – Mail – Updates anmelden , um herauszufinden , wenn das Registrierungsprogramm öffnet.

Der Settlement Scheme Status hat (Stand September 2018) nicht für die Bürger von Norwegen, Schweiz, Island und Liechtenstein beschlossen.

Die Bürger von Irland und ihren Familien verlassen auf unbestimmte Zeit in Großbritannien zu bleiben und müssen nicht für die Abrechnung anzuwenden.

Der Bereich Healthcare Zuschlag
Im April 2015 führte die britische Regierung neue Regeln Gesundheit Touristen zu verhindern , dass das Vereinigte Königreich kommen den freien National Health Service (NHS) zu verwenden. Wenn Sie für eine Langzeitstudie kommen oder zu arbeiten, ein Teil Ihrer Visa – Antragsverfahren ist die Zahlung eines Gesundheits Zuschlag. Die Gebühr deckt jedes Jahr ihres Aufenthalts in Großbritannien. Obwohl es teuer erscheinen mag, ist es viel billiger als die private Krankenversicherung für den gleichen Zeitraum und ermöglicht es Ihnen , den NHS in der gleichen Art und Weise zu verwenden , wie britische Bürger und Bewohner können es verwenden.

Hat ein Visum für Großbritannien Geben Sie mir Zugang zum Rest von Europa?

Nein, tut es nicht. Der größte Teil der EU, zusammen mit Ländern außerhalb der EU , die Mitglieder des EWR sind, sind Mitglieder eines Vertrags, der die legt Schengen – Raum. (Schengen ist die Stadt in Luxemburg , wo der Vertrag unterzeichnet wurde.)

Innerhalb der Schengen-Grenzen, die Besucher mit einem Schengen-Visum können frei reisen, von einem Land zum anderen, ohne Grenzkontrollen. Das Vereinigte Königreich und Irland entschied sich aus diesem Teil des Schengen-Vertrages. Also, wenn Sie entweder besuchen, benötigen Sie ein gesondertes Schengen-Visum in Europa und Island sowie ein Visum für Großbritannien zu reisen.

Hier finden Sie eine vollständige Liste der Länder, die derzeit im Bereich Schengen.

Wie kann ich Sie mehr heraus finden

Wenn Sie noch nicht sicher sind , ob Sie ein Visum benötigen, besuchen Sie die britischen sehr praktisch Online – Fragebogen Brauche ich ein Visum für Großbritannien benötigen . Es ist ein Schritt- für -Schritt – Fragebogen, den Sie endgültige Antworten auf die Visabestimmungen für Bürger Ihres Landes und die Art der Visa führen werden , die zur Verfügung stehen.

Wenn es , dass Sie braucht man sich herausstellen , sollten Sie mindestens drei Monate für Ihre Anwendung erlauben zu verarbeiten. Sie können gelten und in der Regel bezahlen, ein Visum online unter Visa4UK . Sie müssen außerhalb Großbritanniens sein , wenn Sie sich bewerben. Alternativ können Sie für ein Visum bei einer britischen Visumstelle in Ihrem eigenen Land gelten.

You may also like