Skip to main content

Visa Requisitos na Tailândia

Seu passaporte deve ser tudo que você precisa para a maioria das visitas curtas


Das praias tropicais de Phuket para templos antigos e a sofisticação de Bangkok, Tailândia emana um fascínio como poucos outros destinos asiáticos. Se uma viagem a este paraíso asiático é no seu futuro, você pode estar se perguntando sobre os requisitos legais de entrada no país e quanto tempo você pode ficar.

Você provavelmente não precisam de visto para visitar a Tailândia em férias, mas conhecer os requisitos para se certificar de que você pode entrar no país sem problemas e seu tempo de permanência é coberto sem a necessidade de um visto. É sempre uma boa idéia para verificar os requisitos com a  Embaixada Real da Tailândia  em Washington antes de sua viagem já que as regras podem mudar sem aviso prévio, e os seus planos podem mudar depois de chegar na Tailândia.

Visa Travel-Exempt

Se você estiver viajando para a Tailândia e é um cidadão dos Estados Unidos com um passaporte dos EUA e uma passagem aérea de retorno ou um fora de Tailândia para outro país, você não precisa aplicar para um visto, desde que você não pretende ficar em o país por mais de 30 dias e você não ter entrado no país como turista por mais de 90 dias nos últimos seis meses.

Você vai ser concedido um visto de entrada de 30 dias quando você chegar no cruzamento aeroporto ou fronteira. Você pode estender sua estadia em até 30 dias, se você candidatar-se ao Departamento de Imigração tailandês escritório em Bangkok. Você vai ter que pagar uma pequena taxa por este privilégio (1.900 baht tailandês, ou US $ 59,64, a partir de fevereiro 2018). O Royal Thai Embaixada recomenda que os titulares de um passaporte diplomático ou oficial US obter um visto antes de tentar entrar na Tailândia, uma vez que poderia ser negada a entrada.

Além de seu passaporte e uma passagem aérea de retorno, você precisa ter dinheiro no ponto de entrada para mostrar que você tem dinheiro suficiente para viajar em torno da Tailândia. Você vai precisar de 10.000 baht (~ $ 314) por pessoa ou 20.000 baht (~ $ 628) para uma família. Isto é especialmente importante lembrar uma vez que muitas pessoas não carregam um monte de dinheiro quando eles estão viajando desde que planeja usar cartões de crédito para as despesas.

Se você não é um cidadão dos EUA, consulte o site da Embaixada Real da Tailândia para ver se você precisa solicitar um visto com antecedência. Tailândia concede autorizações de entrada 15, 30 e 90 dias e vistos na chegada aos cidadãos de muitos outros países.

Viagem com a Visa

Se você está pensando em umas férias prolongadas na Tailândia você pode aplicar para um visto de turista de 60 dias de antecedência na Embaixada Real da Tailândia, o Departamento de Estado dos EUA aconselha. Se você decidir que quer ficar mais tempo, você pode aplicar no Departamento de Imigração em Banguecoque para uma prorrogação de 30 dias. Tal como acontece com uma extensão de visto do curso de impostos, isso vai custar cerca de 1.900 baht tailandês.

Overstaying seu limite de tempo

Os tailandeses estão felizes em ter você visitar, mas você deve pensar duas vezes sobre overstaying seu bem-vindos. O Departamento de Estado adverte das consequências se você ficar mais tempo do que o seu limite de tempo, tal como definido pela suas credenciais de entrada.

Se você ultrapassem o seu limite de visto ou passaporte tempo, você vai enfrentar um baht 500 (~ $ 15,70) multa por cada dia você está acima do limite, e você deve pagá-lo antes que você vai ser autorizados a deixar o país. Também é considerado um imigrante ilegal e poderia ser preso e jogado na cadeia, se, por alguma razão, você é pego no país com um visto vencido ou visto de entrada com o seu passaporte. O Departamento de Estado diz que os tailandeses realizaram varreduras de áreas viajantes de baixo orçamento geral frequentes, prendeu-os, e os manteve na prisão até que pudessem pagar as multas acumuladas e comprar um bilhete para fora do país se não tiver um.

Então, se você não pode deixar o país antes que você é suposto, planejar com antecedência e prolongar a sua estadia sob as regras. Vale a pena o aborrecimento eo dinheiro. Bottom line: “É altamente aconselhável evitar sobrestadias de visto”, diz o Departamento de Estado.

No ponto de entrada

Certifique-se de preencher os cartões de entrada e saída antes de entrar na fila da imigração para passar pela alfândega. Você poderia ser enviado de volta para o fim da linha se você chegar à mesa, sem o formulário preenchido.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *