Skip to main content

Warung Ибу Oka: аутентичный балийский Обеденный опыт

Warung Ибу Oka: аутентичный балийский Обеденный опыт
Бали стиле Бабий Guling (жареный поросенок) подается в Warung Иб Око является самым известным любовным охватом покойного Энтони Бурден о ресторане и его продукта. В то время как Bourdain позже перешел в своих привязанностях ( Lechon из Филиппин позже заняла первое место в его сале инкрустированного сердце), Иб Око Бабьего Guling еще оказывает заклинание над посетителями , которые роятся в Jalan Raya в Убуде, Бали, принимая тайм – аут их график изучения магазинов, ресторанов, и осмотр достопримечательностей Убуда , чтобы следовать по стопам Bourdain в.

Расположение Warung Иб Око

Warung Ибу Ока устанавливается в небольшом открытом воздушном пространстве напротив Ubud Royal Palace.

На южном конце пространства стоит кухонный уголок, в то время как остальная часть пространства резервируется для посетителей: поднятая платформа с низкими столами позволяет обедающих наслаждаться едой, сидя на полу, в то время как нижняя часть предлагается круглые столы с пластиковыми стульями и зонтики.

Место открыто для всего четыре часа в сутки . Начиная с 10:30, когда первый из шести целых жареных свиней делают свой путь к вершине помещению мотоцикла. Иб Око остается открытым до последнего жареный поросенок не рубит и служил для голодных клиентов.

Не ошибитесь, Иб Око служит Бали Бабьего Guling и только Бабий Guling : рубят и подаются на бумажных тарелках, эти небесные кусочки свинины лучше всего пользоваться в сочетании с отварным белым рисом, пряными овощами и кровяной колбасой.

Полный прием пищи , описанный выше, известен как Бабий Guling Spesial ( «специальной жареной свинины», IDR 55000, или около $ 3,75 – читать о деньгах на Бали), и предлагает лучшие части свиньи: квадрат хрустящей кожи возглавляет плиту жирная свинина вы получите с блюдом и горячим паром риса уравновешивается ломтиком колбасы крови и помогая из пряных овощей рядом с ним на тарелке.

Бабий Guling: Звезда Шоу

Это не очень красиво, если вы привыкли к аккуратным порциям западной кухни, но Бабий Guling является балийской пищей душа примера: значительное рис и мясо , с акцентами специй и жира.

Контрасты играть в рот , как мелодичный гамелана оркестра: хруст треска плюс мягкости риса, зернистой текстурой кровяной колбасой по сравнению с масляным мягкостью мяса и жирной свинины.

Жареная свинина варится от места ресторана; чтобы Бабий Guling целая свиная туша набита различными травами и специями , согласно секретному рецепту семьи: компоненты , вероятно , включают калган, лимонник, лук – шалот и чеснок. После того, как начинка туша жареный на вертеле, медленно поворачиваясь на огнь в течение нескольких часов , пока кожа не станет богатым, темно – коричневой.

Четкий, чабер кожа особенно ценится младен Guling едоков, но нежная, приправленные мясо, что дает Бабий Guling его поднимание: впитав секретные специи в процессе приготовления пищи, мясо вкус нежный и практически тает во рту.

Иб Око, A Family Affair

Ибу Oka открыт только для бизнеса в 2000 году, но продукт имеет долгую и легендарную линию: блог пищи Девочка должен съесть интервью Агуна , двоюродного брат тезки ресторана Иб Око, который признался , что бизнес начал во время его отца.

Их семья готовилась бабидом Guling для королевской семьи Ubud: дали отпуск , чтобы продать свой вкусный продукт балийских простолюдинов, семья создала ларек на рынке, что в конечном итоге привело к ресторану в этом престижном районе Убуд.

Семья по- прежнему готовит Бабий Guling традиционным способом, начиная с рассветом по убою свиней , чтобы быть обслужен.

«Обжиг проходит рядом с домом Агуна и около шести свиных отбивных каждый дня, больше на праздничные дни и на других важных случаях,» объясняет блогер. «Это использование время придерживалась традиции обжарки над лесом, что Агун говорит то, что дает поросенок его интенсивный аромат. Огонь должен быть очень горячим, чтобы и достаточно четкие потрескивание и для того, чтобы кости не ломаются, как бы произойдет в течение более низкой теплоты «.

Это еще больше одобрения, чем все, что Энтони Бурден мог состряпать: заверение, что обедающие в Warung Иб Оке испытать подлинные, ручную работой немного балийской культуры, что ни одно западного влияние не удалось разрушить еще.

Warung Ибу Ока Branch 1: Jalan Tegal Sari 2, Убуд, Бали ( Google Maps ) Отделение 2: Jalan Raya Teges, Убуд, тел: +62 361 976 345

Основная отрасль Ибу Оки находится в центре площади города Убуд, через дорогу от Королевского дворца и вниз по улице как от арт-рынка Убуда и музей Пури Лукисан.

Для других видов деятельности вы можете сделать в течение пяти минут ходьбы от ресторана, проверить этот список из 10 вещей, чтобы делать в Убуде, Бали. Более подробной информации о других съедают страны, читать учебник по индонезийской еде.